Об уродливых побегах на непосаженном картофеле

Без земли всё равно
произрастают клубни,
когда приходит им срок.
Творчество патологично –
когда не позволяют Жить.

5.8.22г Аристианской Эры
(2015 г Христианской эры)


Рецензии