Мотивы кружевных фантазий...

Мотивы кружевных фантазий вплетает вечер в настроенье...
Вдыхаю нежность сердцем. Разум пьёт с умиленьем вдохновенье.

Неисчерпаемы соблазны. Безумно, чувственно желанье.
И так томительно, но сладко, ласкает душу ожиданье.

Затейлив мысленный рисунок, и изумительно блаженство.
Слова рассыпались...алмазы...Сознанье пишет Совершенство.


Рецензии