***

Кружка кофе порою это целый мир
Когда она дает тебе покой
Твоей души живительный эликсир
Дающий сил на очередной бой

А главное чтоб к этой кружке вразумленья
Давался теплый разговор простой
Где твою честность не ставят под сомненье
И просто слушают с открытую душой


Рецензии