Мой мир

Холодное чувство,
Просто до дрожи.
Мурашками скрыло все тело похоже,
Под кожей кипит горячая кровь,
Багряный румянец на щеках пылает,
Ладони как лёд,
Стынет пот проступая.
Холодный как Фриз,
Его тень наступает.
Улыбкою Джокера,
Зубы он скалит.
Глаза растерявшись,
Толпу разрывают,
Зрачок расширяя,
Во мглу попадаю.
Здесь стены бетонные,
Чёрные арки,
Дома покосились
В припарке припадков,
Нападки безумных,
Ваш дом тёплый Аркхем,
Но что-то тревожит
В смятенье угрюмом,
Душою заблудшей
Покоя ищу я.
Но что-то не так,
Ничего не выходит,
Он монстр и псих
С ума меня сводит.
Но с ним я свободна,
Попала в ловушку,
И вот мои губы под красной подушкой.


Рецензии