Мелодия начала

Я помню, было волшебство,
А в нём... мелодия начала,
Затем пришло к нам колдовство,
И жизнь, как реквием звучала.

Сердца там бились горячо,
Любили в полную все силу,
И друга верное плечо
По жизни было до могилы.

А жизнь бурлила, не текла,
Часы летели, как минуты,
Планета боли и тепла,
Любви, и таинство приюта.

Теперь мне снится лишь она,
Я в белом платье, и танцую,
Со мною вечная весна,
И сладость лёгких поцелуев.

И в снах белее молока,
Я радость жизни ощущаю,
И птичья снится мне, пока
Я сплю, взлетающая стая.


Рецензии