Уходи

Уходи из моей головы,
Больше нет в ней тебе места,
Обрубаю я все мосты,
Утони, растворись, уйди с честью.
Нет дороги одной нам с тобою,
Не нашли мы такого пути,
Хоть и связаны мы одной долей,
Долей страсти,долей любви.
Трудно рвать любовные нити,
Трудно рвать их, когда в ночи,
Мысли рвутся к тебе единяя,
Мной обрубленные мосты.
Всё пройдёт,всё утихнет, я знаю,
И в зайдёт на небе звезда,
Но не та, что единяет,
Та звезда- разлучит навсегда


Рецензии