Мужайтесь

«Мужайтесь, и да укрепляется сердце
    ваше, все надеющиеся на Господа!»
                Псл 30-25.

Христиане верьте Богу не смущайтесь
Стоять до смерти нужно нам в борьбе
Наш Бог сегодня говорит мужайтесь
И стойте в Боге Господе Христе

Мы призваны страдать Отцом Небесным
Его стремиться волю исполнять
И скоро мы придем в тот край чудесный
Его увидим, будем прославлять

Мужайтесь братья мы уже у цели
Хотя устали, трудно, тяжело
Последнее ведь время в самом деле
Любовью побеждайте мира зло


«Да не смущается сердце
 ваше и да не устрашается.»
                Иоанн 14-27.
          
       
Август 2015

 


Рецензии