Слова

Слова, одни слова вокруг
Слова и в воздухе и в тексте.
Без слов исчезнет смысла дух,
Слова огромное имеют в жизни место.

И сила слова и дурман,
И словом рвем и словом лечим
Слова любви-какой шарман,
Слова углы тихонько сточат.

И зная силу слов любых
Ты не бросай слова на ветер,
Ты посиди и помолчи...
Слова сильны, но всё же пепел.


Рецензии