Другой...

Я буду пьян и дерзок как собака,
Орать и кидаться на всех –
Моя стихия – это драка и
Ненавящивый твой смех!

Я буду верен постулатам,
В моей душе они давно!
Могу ругаться благим матом,
И не подходит пусть никто…

Зачем будить в душе разбитой зверя,
Он слишком страшен и хитер,
Тут не поможет только вера,
Не вспомнишь в час… святых имен…

Я буду предан той стихии,
Что разожгла во мне огонь,
В часы ненастные, лихие -
Возьми, прошу, мою ладонь?..


Рецензии