***

Ты меня защищаешь,
И следишь за моим состоянием
Ты мне помогаешь,
И слушаешь мою болтовню
Хоть наверно тебе не интересно.
Ты сказал, что не бросишь меня,
И я тебе верю
Потому что знаю,
Что ты говоришь правду,
И ты не обманешь
Ведь ты знаешь много обо мне
И не причинишь мне боли
Я верю, что ты залечишь мои раны
И будешь со мной всегда.
Спасибо, что ты есть у меня.


Рецензии