Ты стала взрослой...

Ветер уносит событий опавшие листья,
Тщетно пытаясь в памяти след замести.
Детство назад никогда уже не возвратится,
Самое лучшее где-то ещё впереди.

Припев:
Ты стала взрослой,
Ты стала взрослой...
И не нужны тебе мои советы.
Но, как и прежде,
Свой каждый отпуск,
Готов с тобою проводить я летом.

Мы оставляем плохое и помним хорошее:
Тёплое море, ласковый бриз и песок.
Мамины руки, и уток на юг улетающих,
Первую куклу, любимое платье, последний звонок.

Припев:
Ты стала взрослой,
Ты стала взрослой...
И не расскажешь мне свои секреты.
Но, как и прежде,
Готов хранить их,
И не раскрою и под страхом смерти.

За горизонтом - мечты, ожидания, чаяния,
Радость открытий и новые лица друзей.
Горечь обид никогда не заставит отчаяться,
Столько ещё впереди фантастических дней!

Припев:
Ты стала взрослой,
Ты стала взрослой...
И не осталось той смешной косички.
Но, как и прежде,
С тобой когда-то,
Гуляю за руку с твоей сестричкой.

Наша вселенная нами самими и создана:
Мы не песчинки, а звёздных частицы систем.
Наши мечты облаками уносит по воздуху,
Ветер надежд не даёт им растаять совсем.

Припев:
Ты стала взрослой,
Ты стала взрослой...
Вот-вот услышу: папа, я влюбилась!
Но я, без лишних на то вопросов,
Отвечу: доченька, ты стала взрослой!

Мир заиграет для нас разноцветными красками,
Ведь полюбив, ты в волшебный провалишься сон.
Ночи, бессонные вместе, не станут напрасными,
Робкий рассвет освещает лучом горизонт.

Припев:
Ветер уносит...
Ты стала взрослой,
Твои секреты...
Ты стала взрослой!
Ночи бессонные...
Ты стала взрослой!
Ты стала взрослой!
Ты стала...


Рецензии