на увольнение из одной энергетической компании

Никакого "Севэнерго"!
"Севэнерго" ныне свергла
Моя лень -
Она со мною
Много лет уже подругой
Ну а свет
Сопротивленье
Сила тока
И напруга -
Лишь слова
Из черной книги
Что звучат, как заклинанье
Вызывая чертей ада
Под хрип,
Стоны,
Боли крики,
Под проклятья
И стенанья
Разлагаясь, трупом пахнет
Электричество в проводке
Заискрится, ка-ак бабахнет
Замыканием коротким
Пробки вылетят наружу
Заискрятся автоматы -
Я бегу - босой, по лужам
Без оглядки
Без зарплаты...


Рецензии