***

Не танцуй на моей могиле
и не смейся сейчас надо мной.
В этом мире мы все не любили,
потому что любовь это сон.
Тот мираж средь потоков судеб,
что за свет маяка мы чтим.
Но, на деле отраву в блюде,
сами ищем, найдя едим.

И дурманом сковав сознанье,
бережем не свои берега.
Потерявшись, не знаем сами,
что пред нами к концу тропа.
На конце той тропы пропасть,
по длине её рвы и ямы.
Нет иного пути по карме,
как ступивши на путь пропасть.


Рецензии