Жду друзей

Вода в источнике моем скудна.
Мне жажды жизни ей не утолить.
Была привязанность к нему крепка,
Но порвалась связующая нить.

Была нежна, наивностью полна.
Порхать хотела, словно мотылек.
Иглой пришпилена - в глазах стена
И солнце тает, будто уголек.

Где я теперь? Меж небом и землей?
С кем я сейчас? И сколько Вас со мной?
Одни вопросы мучали меня...
Ответ один - всегда была одна.

Внутри себя обидой заперта.
Дверь не открыть - усталость, я слаба.
Перевернула коврик у дверей -
Теперь у дома VELCOM...Жду друзей.

(авторская песня - 2009)


Рецензии