***

Я посажу себя на хлеб, соль и воду,
Пострадаю от анорексии через три года,
Но я не хочу принимать ту свободу,
К которой бегу по первому зову.

Я буду тихонько пить чай с лимоном,
Глотать спазмалгон от мигрени с лихвою,
Я буду чувствовать тишину в своём доме,
И вспоминать те моменты с тобою.

А что же такое свобода?
Она для меня - это ты,
Но я не хочу принимать её снова.
Обжёгшись не раз, горела дотла,
Из пепла рождалась новая.

Зачем мне кричать, если не слышишь,
Зачем мне страдать если не видишь,
Неужели так трудно сказать мне три слова...
УХОДИ, НЕНУЖНА, ЗАБУДЬ...

Это не так уж и сложно.
Переваривать будешь долго,
Ну а я пропаду сегодня.

Я посажу тебя на хлеб, соль и воду,
Чтобы ты пострадал через три года,
Я хочу чтобы принял эту свободу,
К которой я возвращаюсь снова...


Рецензии