Нарциссизм

 Я в себя влюблена. Я от страсти дрожу.
 Я себя созерцаю в оконном стекле.
 Я руками колени свои развожу
 Проникая в себя на рабочем столе.

 Не вставайте, друзья, у меня на пути.
 Я имею себя. Наплевать мне на всех.
 Моё сердце любовью исходит в груди.
 В поднебесье взмывая как огненный стерх.


Рецензии