Не тревожте

Зачем Вам, кто из нас виноват?
Ничего не исправить словами
Не вернуть наше лето назад,
Осень бродит теперь между нами

П р и п е в:
Не тревожте Вы сердце моё,
Не тревожте Вы память мою,
Без него, мне постыло житьё,
Но, я, слёзы от Вас, утаю.

На свиданье бежала я в сад,
Где гуляли мы с ним до рассвета
Мы зарей провожали закат,
И любили друг,друга в то лето.

П р и п е в:
Не тревожте Вы сердце моё,
Не тревожте Вы память мою,
Без него, мне постыло житьё,
Но, я, слёзы от Вас, утаю.

Опустеет к зиме этот сад,
Перекрасит, пожжет листья осень
Закружит в хоровод листопад,
Разметает любовь мою оземь.

П р и п е в:
Не тревожте Вы сердце моё,
Не тревожте Вы память мою,
Без него, так постыло житьё,
Но, я, слёзы от Вас, утаю.


Рецензии