Это общество нас убивает

Это общество нас убивает,
заставляет кричать в пустоту.
Это общество нас убивает,
заставляет идти вновь ко дну.
Мы совсем не такие, как раньше,
много правил на каждом шагу.
Мы совсем не такие, как раньше,
с каждым шагом я больше тону.
Кто-то хочет свободы и счастья,
загоняя в рамки себя.
Кто-то хочет свободы и счастья,
но, а я сохранить, лишь себя.
Миллиарды людей, словно куклы,
повторяют за каждым вторым.
Миллиарды людей, словно куклы,
интересно, мы их победим?
И удастся ли в этой пустыне,
от указов чужих отдохнуть.
И удастся лив этой пустыне,
сохранить внутри свою суть.
Я устал под кого-то равняться,
пусть не нравится это другим.
Я устал под кого-то равняться,
я возможно останусь один.
Мне плевать на чужие запреты,
я люблю, значит еще живу.
Мне плевать на чужие запреты,
я готов полететь на Луну.
Это общество нас убивает,
заставляет кричать в пустоту.
Это общество нас убивает,
заставляет идти нас вновь ко дну.

30.07.2015 г.


Рецензии