Задом...

                "Нет! Не гони меня в колею,
                Ехать я устал самокатом.
                Дай немного пройти поперёк,
                Раз нельзя проехать мне задом".
                Николай Талызин

         
            * * * * *

Нас, Нинок, породнили две "русских беды",
для соавторства это - что надо!
Я текстовки ваяю свои от балды,
ты поёшь... Чем не а'гит-бригада?

Жаль, что я не бренчу на гитаре, как ты,
вот бы в зеркальце заднего вида
обыграл все рассейские наши грунты
и попутное наше либидо!

Никогда я в куплет не вставлял умных строк!
Да и смысла мне в песнях не надо.
Пусть иные поют "вдоль"! А ты пой, Нинок,
"поперёк". И не горлом, а задом...


Рецензии