июль

июль течёт сквозь пальцы
и несмотря на крики всех,кто обещал остаться
идёт великое время.
идёт,несмотря на перемены
и то,что уносит тяжёлыми днями
износится днями,неделями,месяцами
и лето утекает сквозь пальцы.
и во всём теле
и снова идут недели
всё просто куда-то летит
постепенно,но.. так красиво
ты бежишь и вокруг всё так мило
только пол под ногами скрипит.
больше не важно,что в мыслях
важно лишь то,что впереди
и кто бы как не был легкомыслен
ждут полёты.просто лети.
просто живи,несмотря на окружающий гнев
несмотря на сомнения и на то,что все против
живи и твори,устрашай словно лев
испугавшийся на секунду,но тут же вернувшийся на дорогу.
ты не должен себя терять
ты не должен плакать ночью
и,как бы не приходилось ждать
нужно дождаться,сохранив всё как можно дольше
нужно просто ничего не потерять.
ты теплее сегодня,чем лето
и должен греть остальных
грей,вдохновляя своим теплом
всё проходит,и что бы не было за окном
да,придётся пройти.
сидеть укутанным в тёплый свитер
и грусть,полной мысленной мысленной пустоты
и,несмотря на то,что действительно всё летит
ты.. и вправду просто должен остаться жив
наслаждаться всем тёплым и держаться за нить
которая связывает со всем самым важным
лето требует быть отважным
и действительно приложить усилий
собрать в комок всевозможные силы
что бы дать существовать своим мечтам
создать свои пути и уверенно идти
не теряться в глазах,,не забываться во снах
вода смоет боль,
ветер заберёт всё и поможет быть собой
друзья,возможно,помогут всё важное пережить
камни,пытаясь оборвать ту самую нить,
сломаются сами
всё так закреплено годами,
что пришедший вскоре август
даст всё самое важное понять.
август сделает всё,что рядом
нужнее,нежели мир тёмной досады.
всё,что держат замёрзшие пальцы
просто должно как-то выдержать,не сломаться
руки дрожат,в глазах темнеет
яркие дни заменяют чёрные тени
и наоборот.
жизнь светлее,чем то,что сейчас идёт.
всё пройдёт.
всё будет хорошо.
всё будет как прежде.
ты так пытался остаться
пришли новые дни пустоты
июль утёк сквозь пальцы
остался лишь ты.
______________________________________________________

05.07.2015.
07:26
31.07.2015.
20:57-22:28


Рецензии