Ровно в...

Ровно в пять меня не станет,
не увидишь вновь меня.
Ровно в пять меня не станет,
не нужна твоя любовь.
Ровно в шесть, я стану ветром,
может встретимся потом.
Ровно в шесть, я стану ветром,
буду помнить обо всем.
Ровно в семь кто-то узнает,
что меня теперь не стало.
Ровно в семь кто-то узнает,
что я стал наркоманом.
Ты по жизни мой наркотик,
без тебя бы я не выжил.
Ты по жизни мой наркотик,
встретимся с тобой на крыше.
Ровно в восемь знаем сами,
что к тебе я не приду.
Ровно в восемь знаем сами,
что тебя еще люблю.
Ровно в девять забывай ты,
о моих глазах, любви.
Ровно в девять забывай ты,
о моих руках в крови.
Ровно в десять растворится,
все исчезнет, как и я.
Ровно в десять растворится,
вся любовь. Исчезну я.


Рецензии