Другу

С тобой при  встрече улыбалась…
В душе любовь к тебе,  храня.
Как в речке, в счастье все купалась
И птицею парила я.

Казалось счастье бесконечным…
И жизнь моя с твоей, в тот миг
Переплетаясь, будет вечной,
Одной стязею на двоих.

Развеял ветер ожиданья.
Река любви замерзла вдруг…
Мне холодно
                и от страданья
Роняю, слезы я мой друг.


Рецензии