***

Я влюблялась, да так, что дрожали колени,
Я любила, до боли зажав кулаки,
Но была я всегда чуть заметнее тени
И старалась неслышными делать шаги.

И всегда позади наблюдала и молча
Я терпела обидную тихую боль,
А хотелось кричать, с каждым разом все громче.
Надоела "подруги" привычная роль.

Так хотелось обнять и прижаться покрепче
И почувствовать нужной, хотя бы на миг...
И плевать, что потом будет так же, не легче,
И минутный порыв ничего не достиг.


Рецензии