***

Люблю тебя, зову тебя!
Ну, где же ты? Тебя ищу я,
И, всей душой тебя любя,
С тобой свиданье вновь молю я.

Мне без тебя ведь жизни нет,
Ты – жизнь моя, любовь и счастье,
Надеждой встречи я согрет,
Свиданья жду с тобою, Настя.

Вновь у берёзок наших жду,
Любуюсь я Москвой-рекою,
С тобой лишь счастье я найду,
И верю – встретимся с тобою.

Как хорошо в родном краю
Весною слушать птичье пенье
И ждать тебя, любовь мою.
Прийди ж ко мне, как вдохновенье.

Здесь, над родной Москвой-рекой,
Тебе всю душу я открою.
Ты до зари побудь со мной,
И стань мне вечною весною.

Я буду век любить тебя,
Жалеть, беречь, всегда лелеять,
Всем сердцем лишь тебя любя,
Зерно любви для счастья сеять.


Рецензии