У каждого есть...

У каждого есть свое море,
и каждый хоть раз в нем тонул.
У каждого есть свое море,
в своем я боялся акул.
У каждого есть свои мысли,
по-разному они глупы.
У каждого есть свои мысли.
мои никому не нужны.
У каждого есть свои чувства,
и каждый за маской скрывается вновь.
У каждого есть свои чувства,
в моих же царица - Любовь.
У каждого есть свои люди.
кому-то они не нужны.
У каждого есть свои люди,
моим же они не важны.
У каждого есть свои страхи,
о них мы не говорим.
У каждого есть свои страхи,
о них мы порою молчим.


Рецензии