Я по имени Ты

Мне не нравится!Рву листы!
И летят моих строчек клочья!
Там где я,там должно быть -ты!
Ничего не должнно быть прочего!

Там где ты там должно тепло
Просочится сквозь стены воин!
Там где ты ,там мне повезло,
Там мой дом в середине моря!

Там где ты бесконечна ночь,
Рассыпая в ладони звёзды!
Там где ты засыпает дочь
На груди у медведей грозных.

Там где ты,там очаг весны
Небо в трёх облаках продето,
Где-то на глубине блестны
Я ведома мечтой и бредом,
Что есть я по имени Ты.


Рецензии