Я для тебя ненужная ошибка

Я для тебя ненужная ошибка,
Я для тебя невидимая тень.
А мне нужна всего одна улыбка,
А мне нужна твоя любовь, поверь...
Я для тебя уже не существую,
Я для тебя исчез уже давно.
А я тебя все чаще к ним ревную,
И жизнь моя разбита, как стекло.
Я от тебя всегда ждал уваженья,
А получил на сердце шрам большой.
Я здесь с тобой. Забыл про униженья,
Ты полюби и забери с собой.
Но ты уже давно меня не слышишь,
уже давно ты выкинул меня.
Я удивляюсь, как еще ты дышишь,
уже сейчас не проживу я дня.
Я для тебя ненужная ошибка,
я для тебя, лишь мусор на земле.
А мне нужна сейчас твоя улыбка,
чтоб не застыть слезою на щеке.


Рецензии