Я слишком...

Я слишком пьян сегодня, чтоб остаться.
Я слишком пьян, чтобы сказать "Нельзя!"
Я слишком пьян. Не нужно мне нотаций.
Я слишком пьян, чтоб врать тебе в глаза.
Я слишком твой, чтобы любить другого,
Я слишком твой, чтоб ложью говорить.
Я слишком твой, а ты меняй по-новой,
я слишком твой, чтоб прекратить любить.


Рецензии