Август ворвался в лето с дождями

Август ворвался в лето с дождями!
И рассмеялся : "Что ж вы? Не ждали?
В июле вы грелись, купались в озерах,
Теперь с кожи смойте загара узоры!
 
Я подарю еще краткий миг лета,
И в этом не будет большого секрета:
Я бабьим теплом разгоню все печали,
Чтобы зимой обо мне вы мечтали!"


Рецензии