Капли дождя...

Капли дождя на мокром асфальте,
холод от стен окружает меня.
Капли дождя на мокром асфальте,
я погибаю...один...без тебя.
Старый фонарь освещает дорогу,
и защищает меня в темноте.
Старый фонарь освещает дорогу,
может быть скоро приснишься ты мне.
Тихою ночью тебя обнимая,
я полушепотом клятвы твержу.
Тихою ночью тебя обнимая,
знаю, что больше, уже не спешу.
Алою кровью на мокром асфальте,
сам я развею наши мечты.
Алою кровью на мокром асфальте,
кто- то исчезнет, но только - не ты.


Рецензии