Боль в душе

Округлив десяток месяцев я понял одно
Что любовь не бывает такой как в кино
Что душу схватив,унесет тебя вдаль
На далёкий одинокий земельный блять край
Тут не будет романтики,не будет заботы
А чувствуешь слабость,от слёз и до рвоты
А всем вокруг пофиг,что боль на душе
Ведь все ведь живут в своём "шалаше"
Все не смотрят на чувства,начинают плевать
Нахера же конечно,для других рисковать
Отдавать своё сердце,для поиска счастья
Для совместного в отношениях участья
Я помню те дни,когда целовал тебя в щечку
Мы вместе хотели с тобой единую дочку
Мечтали жить вместе,и я пел тебе песни
Делал я строчки,когда были мы вместе
Мило сидела ты на коленках
Обнимая меня,успокаивая фразой оттенках
Когда поцелуешь,когда слезку сотрешь
Поменяемся местами?И всё ты поймешь
Как же трудно с душой,которую избили
А сердце вообще,разлукой убили
Что же ты вспомнишь,когда будешь с другим
Не я,а он тобой уже будет любим
Замену найдёшь,гарантия сотка
Не первая для тебя ведь находка
Скучаешь звони,не скучаешь забудь
Прояви себя,если захочешь вернуть
Но кто его знает,я может стану другим
Всё моё для тебя наверно станет чужим
Что ж,поспешим,ведь избито моё сердце
Вся последняя любовь,в моём первом конверте..


Рецензии