В прежней столице

Я как будто бы в прежней столице,
Исчезаю в дождях постепенно.
И не ясно, что - правда, что - снится,
Твоя тайна неприкосновенна.
Мне казалось, что не было лета,
В равнодушном огне не горела
Та душа, что забыв про запреты,
Стёршись в кровь, к тебе не охладела.
Свет забрезжит во тьме на мгновенье,
Силы зла вздрогнут - что за проклятье?
Даже если грозит мне забвенье,
Не приму его мягких объятий.


Рецензии
Действительно как песня если немножечко доработать

Ника Нежская   25.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.