Ковры на стенках, на полу

Ковры – на стенках, на полу,
Багета позолота…
Всё превращается в золу.
Всё это – лишь забота,
Тревога страха, суета…
Бронированы двери,
Чтоб не царапал – нет кота
И нет друзей, все – звери.
И ночью глаз один не спит:
А вдруг уже залезли,
Снимают Фалька, прут на Крит?
И сон страшнее бездны…


Рецензии