красная площадь

Я если б мог,я бы эту площадь,  перекрасил.
Из красного, в другой какой-то цвет.
Но не могу решить в какой покрасить
Перемешался в голове, весь белый свет.
Красный,я не люблю,это цвет крови.
Постойте...нет,у них другого цвета кровь.
И нечего меня пугать,и морщить брови.
И я всё глубже,в темноту спускаюсь вновь.
Опять я слышу стоны,голоса....и нескончаемые просьбы о пощаде
Передо мной,всё таже полоса,холодный пот.
И снова мы в засаде.
Мне бы черту бы эту, не переступить...
Не наломать бы дров,как было раньше.
Фактически,ведь я вообще,не жил.
Мой давний друг,так говорил,
Мой старый Санчо.
Я перекрасил бы её, всю в чёрный цвет.
В тот цвет души,той,что они имеют.
Ещё бы раз, хотел бы встретить я рассвет...
Смотрю на лица их,и вижу,что робеют.


Рецензии