Нас не зря судьба свела

Нас не зря судьба свела
И огонь в сердцах зажгла.

Как увидели друг друга
Сразу стало мне всё ясно:
Мне будешь больше чем подругой
И будет всё у нас прекрасно.

(11.06.2007г.)


Рецензии