Анютины глазки

Гляжу в глаза твои, Анюта,
И утопаю в них опять,
Так много в них тепла, уюта,
Что хочется тебя обнять.

Но для меня ты ангел рая,
Волшебной чуткой красоты,
Богиня неба неземная
Из грёз и дум, и из мечты.

В глаза, как в бездну, я ныряю,
Чтоб тайны сердца разгадать;
О всей Вселенной забываю –
Одной тебе хочу внимать.

Тобой живу, дышу, любуюсь
И уповаюсь я тобой,
С душевным трепетом волнуюсь. –
И слышится любви прибой.

Восторг, и трепет, и волненья,
И страсть кипят в моей груди.
Лечу на крыльях вдохновенья, –
Ведь встречи ждут нас впереди.

Тебя при встрече расцелую,
Раскрою душу всю свою.
С небес услышишь: «Аллилуйя!» –
И примешь ты любовь мою.


Рецензии