Молитва

 Когда приходит осень, я боюсь.
 Боюсь её, грудастую подругу,
 Которая с собой приносит грусть,
 А с грустью соответственно и муку.

 Болезненные звуки в голове.
 Сливаются с земными голосами.
 Встаю перед иконой и Аве…
 Пою молитвы целыми часами.

 А за окном один и тот же дождь.
 Там молнии над ужасом повисли.
 Бог - санитар, моей души не трожь!
 Вслух не читай, прошу, чужие мысли.


Рецензии