наверняка чувства тоже взрослеют

раньше читала чувства на лицах
видела жалость видела боль
пол года проспала в больнице
наши пароли различаются на ноль
видела скуку видела радость
не придавала тебе значения
злость твоя оказалась моей слабостью
ты признаешь меня в ней

мне не хотелось делиться правдой
я ненавижу все что вокруг
стоишь идешь не делаешь толком ничего
все вокруг гадость и грязь
а ты мне друг


Рецензии