Борьба

Борьба с собой, борьба с жестоким миром.
Борьба за небо и солнце над собой.
Борьба за мирную, красивую картину
Той жизни, что досталась нам борьбой.

Улучшить мир, и внутренний и внешний,
Борясь за то, что дорого тебе.
Мало вложишь и получишь меньше.
Гнилой внутри, такой же как и все.

Любовь и счастье, радость, безмятежие, -
Через борьбу достигнуты они.
И кровь я вытру о свою одежду,
И улыбнусь врагам всем вопреки.


Рецензии