городс к ие о к на

во мне слишком много этого северного нордического..
в тебе наркоты..
ты променял меня на девку столичную, симпатичную с миллионом косичек и шелестом в ресничках..
я тебя на стихи, рок и кубы..
и вроде бы правильно всё, по тексту и договоренности,
но ты должен мне сотку и плэйлисты,
авангарды из шлюх и солёности под ногтями от предпраздничной сентябрьской суеты..
"куча дел, куча дел,- причитает бабка в лохмотьях из гавани -
сайли и шаннос, коты"..
я тебе как всегда письмо о кораклах, ирландии..
ты мне звонки, фильмы, зонты..
Просто ты
дуешь хабанос и надуваешься..
дрищ, абстроген и не палишься
убегаешь? не потеряешься..
К черту театр на сорок шестой..
всё это?..
всё ты..


Рецензии