***

Вновь потерпела я крах,
Лето надеждой ведь было.
Вновь тебя вижу во снах,
Я снова тебя не забыла.
Вновь потерпела я крах
В планах моих недочет.
вновь тебя вижу во снах -
Малые сдвиги не в счет.
Август разводит руками
И,как я могу осуждать...
Чем мне помочь? Ведь сама я
Тебя не хочу забывать.


Рецензии