Дали банан

Пользователь сети, больше так не шути.
Вычислю по айпи. Сам ты втираешь дичь.
Злобою не пылай, в дали не посылай.
Модер, чего Ты, уравновешенный как Далай?
Как-нибудь назови, будь давай визави.
Аргументы соу файн. Оппонетов же - фи.
Мемесы форсит гик, названый "шер ами".
Всё на земле - ЕОТ, лол да борьба с ИГИЛ.
Господи, ты зачем коменты отключил?
Всех обломает бан. Вот и как будто всё. 
Будет пукан бомбить - буду читать Басё.
Будут всегда в душе - лурк да почивший двач.
Как говорил Лю Бан: "Дали банан - поплачь".


Рецензии