Категория времени

В краснопузых трамваях
Растеряли ресницы.
Нас с тобой было - стая.
Перелётные птицы

Задыхаются югом
И гадают на стужу.
Я твоя не подруга,
Да и ты мне не нужен.

В желторотых маршрутках
Будут тикать сердечки.
Измеряй, мальчик, сутки
Не своим человечком.

05/08/2015


Рецензии