Jetzt musst du mit Natascha gehn

Zur Hochzeit. Für den Bräutigam von seinem kleinen Bruder

Du hast mir schwimmen beigebracht,
Wir haben viel dabei gelacht.
Mein lieber Bruder, weißt du noch wie schön es war?
Die Freude war so riesengroß,
Sie lässt mich immer noch nicht los:
Ein Hamburger von dir, in XXL sogar!

Wir haben schön die Zeit verbracht,
Du hast so viel für mich gemacht,
Als du noch warst, mein Bruder-Herz, bei uns Zuhaus.
Die Zeit verging so schnell mit dir,
Jetzt stehst als Bräutigam vor mir,
Verlässt als erster unser liebes Elternhaus.

Jetzt musst du mit Natascha gehn,
Du liebst sie, ja, das kann man sehn.
Seid glücklich, lebenslang dient beide stets dem Herrn.
Seid immer füreinander da,
Gott ist den Demütigen nah,
Er bleibt mit Seinen Kindern, segnet sie auch gern.

August 2015


Рецензии