Доставая слова из ножен

Доставая слова из ножен,
Мы швыряемся от обиды,
Забывая про габариты
Острой боли от колких фраз.
Совершенно чужим прохожим
Доверяем беспечно судьбы,
Уповая, что не осудят
Те, кто вовсе не знают нас.
И внезапно в размытых лицах
Мы поддержку себе пророчим.
На поверку, намного проще
Слушать сладкую чью-то лесть,
Чем о зеркало глаз разбиться
Тех, кто может без лишней ласки
Вместе с кожей отдернуть маску,
Под которой мы те, кто есть.


Рецензии
Сильно и правдиво!

Анна Явь   06.08.2015 17:56     Заявить о нарушении