С. -настоящему другу

БОЮСЬ ПРИСЛУШАТЬСЯ И ПРОСТО ОТПУСТИТЬ
МЫСЛЬ-ИНТУИЦИЮ НА ВОЛЮ,ЧТОБ УЗНАТЬ
ГРЯДУЩИЙ"БУДЕТ",ЧТО СТАРАЕТСЯ ЩАДИТЬ
И НЕ СПЕШИТ,ВНИМАЯ НАМ,ПРИВЫКШИЙ ЖДАТЬ

НО ХОЧЕШЬ-НЕТ,А ЕСЛИ СМОТРИШЬ
УВИДЕТЬ ВСЕ ЖЕ ОБРЕЧЕН
И ТЩЕТНО ЗАМЕДЛЯЯ ЖИЗНЬ ГЛАЗА ОТВОДИШЬ
НЕ СТОИТ-СОБЕРИСЬ,У ДРУГА ЕСТЬ ПЛЕЧЕ

СПАСИБО,ЧТО НЕ БРОСИЛ,ПОДДЕРЖАЛ
ХОТЯ И САМ ПРИКРЫТО,НО СЕДЕЕШЬ
ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ОТ БЕГСТВА УДЕРЖАЛ
И БОЛЕЕ ТОГО,МОЕ СЕРДЕЧКО ГРЕЕШЬ

НАС-ЧЕТВЕРО,НО БЫЛО;СТАЛО-ДВОЕ?!
НЕ ВЕРЮ,НЕ ХОЧУ,БЕЗЖАЛОСТНАЯ ЛОЖЬ
СЕРЕГА,НЕУЖЕЛИ МЫ С ТОБОЮ
ПРОПУСТИМ В ДУШИ ЛЕДЯНУЮ ДРОЖЬ?

ТЕРЗАЕТ БОЛЬ,УТРАЧЕНЫ НАДЕЖДЫ...
ТАК ДУШУ ИЗНАСИЛОВАТЬ,ЗА ЧТО?
ИЗРАНЕННОЙ ОСТАВИТЬ БЕЗ ОДЕЖДЫ..
И ВНОВЬ В БЕЗМОЛВНОСТИ ОДНО

СЕРЕГА,НИКОГДА Я НЕ ЗАБУДУ
"НЕ БОЙСЯ СВЕТИК,Я-С ТОБОЙ
ТВОЮ УСПЕВШУЮ ЛАДОНЬ Я ПОМНИТЬ БУДУ
И ТО,КАК РАНЫ ТЫ ЛЕЧИЛ СОБОЙ.

ЖЕСТОКИЙ ВЫЗОВ БРОСИЛА СУДЬБА
Я ПРИНЯЛА И МОЖЕТ ПРОИГРАЮ
И ПУСТЬ ЕЩЕ НЕ СКОРО ДО ТЕПЛА
БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ЛИШЬ Я НЕ ЗАМЕРЗАЮ

ТАКАЯ ДРУЖБА ЗРЕЕТ МЕДЛЕННО,ГОДА
КАК КРОХОТНЫЙ РОСТОК ЕЕ ЛЕЛЕЕМ
ЧТОБ ДУБОМ СТАЛ РАСКИДИСТЫМ,ТОГДА
НА УДОБРЕННОЙ ПОЧВЕ ПОД НИМ В СМЕРЧЕ УЦЕЛЕЕМ.


П.С. БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО,ЗА АНОМАЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ,СПАСАТЬ ДАЖЕ ЭТИМИ СЛОВАМИ,СКВОЗЬ СТРАНЫ И ВРЕМЯ-ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ.И-ЧЕТКО В МОМЕНТ.:)


Рецензии