Кровавая луна

Наступил век кровавой луны
Беззаботные дни сочтены
Города все во мраке и лжи
Но спасения нет для души...

Каждый борется с тьмою внутри
Уповая на милость Христа
Но не помня что уж давно
Мир погиб: правит в нем Сатана.

Каждодневная похоть людей
Погружаясь в пучину и мрак
Заставляет жадных чертей
Превращать добрые помыслы в прах.

Просыпаясь от сна каждый день
Пробуждаешь ты нечисти бал
Мир погибнет от власти людей
Только знай этот бал ты собрал.


Рецензии