Для чего нам...

Мозги нужны нам, чтоб решать задачи,
без них не обойдёмся мы и впредь,
носаты мы, ушасты мы и зрячи,
чтоб нюхать, чтобы слышать, чтобы зреть.
Ну, печень, почки, сердце (вечно в муках) -
нужны, чтоб нас поддерживать в живых,
не говоря уже о прочих штуках -
я извиняюсь - мочеполовых.
Пройдя успешно множество лечений,
мы с вами живы - факт, а не враньё!..
А жопа нам нужна для приключений,
которые мы ищем на неё.


Рецензии
Это Песня! Ей Богу)))

Юрий Маркин -Сентябрь   26.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.