Последнее лето

Последнее лето,перед жизнью другой
Все поменяется ,целиком
В другое место теперь ехать домой
Под другим теперь спать потолком

Лица другие стоят на пути,
У всех свои цели и планы.
Дорогая семья,ты меня не кори,
Просто я вырос немного рано.

Все через это проходят когда то,
Все свое место под солнцем ищут.
Кто то дает присягу солдата,
Кто то меняет последнюю тыщу.

Дом родной в ста тысячах метров..
От меня и от многих других,
Кто то найдет для себя все ответы,
Другие не верят в себя самих..


Рецензии