Ещё один день жизни разменяли

Ещё один день жизни разменяли.
Ну, сколько там осталось нам, скажи.
Хватаемся за всё, что потеряли,
За всякие чужие миражи.
Сомнительных советов стаи вьются.
Проценты мишурой вокруг блестят.
А внуки, разыскав у деда бутсы,
На поле за воротами спешат…


Рецензии